Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Jogurt
Griech. Joghurt
0.25 Liter Rahm
Vollrahm - Rahm aufschlagen
0.5 dl Ahornsirup
Joghurt & Ahornsirup mischen, dann Rahm unterheben
100.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade klein hacken und beigeben und fertig ist das ding
Beschreibung
Mengen gemäss Tiptopf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Maisstärke/Maizena
in eine grosse Pfanne geben
15.0 dl Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
75.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
5.0 cl Zitronensaft
zugeben
4.0 dl Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen
Beschreibung
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
0.5 kg Apfelmus
250.0 g Reibkäse
1.0 kg Eisbergsalat
5.0 dl Salatsauce
Französisch