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u_348818
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Datum
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Stracciatella Dessert
von Ingrid Christen, 1 mal verwendet
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Autor
Ingrid Christen
Kategorie
Dessert
Datum
13.08.25
Variante von
Stracciatella Dessert (ultra geil) ( twistibus )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Jogurt
Griech. Joghurt
0.25 Liter Rahm
Vollrahm - Rahm aufschlagen
0.5 dl Ahornsirup
Joghurt & Ahornsirup mischen, dann Rahm unterheben
100.0 g Schwarze Schokolade
Schokolade klein hacken und beigeben und fertig ist das ding
Süssmostcreme Tiptopf
von Ingrid Christen, 0 mal verwendet
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Beschreibung
Mengen gemäss Tiptopf
Autor
Ingrid Christen
Kategorie
Dessert
Datum
13.08.25
Variante von
Süssmostcreme Tiptopf ( navajo )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
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ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Maisstärke/Maizena
in eine grosse Pfanne geben
15.0 dl Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
75.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
5.0 cl Zitronensaft
zugeben
4.0 dl Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen
Hörnli mit Ghacktes & Apfelmues & Eisbergsalat
von Ingrid Christen, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus
Autor
Ingrid Christen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.08.25
Variante von
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Andrea Blättler )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
0.5 kg Apfelmus
250.0 g Reibkäse
1.0 kg Eisbergsalat
5.0 dl Salatsauce
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