Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Süssmostcreme Tiptopf
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mengen gemäss Tiptopf
Autor
Ingrid Christen
Kategorie
Dessert
Datum
13.08.25
Variante von
Süssmostcreme Tiptopf ( navajo )
50 g Maisstärke/Maizena
in eine grosse Pfanne geben
1.5 Liter Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
75 g Zucker
5.0 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
5.0 cl Zitronensaft
zugeben
4.0 dl Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste