Hörnli und Gehacktes für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
03.08.23
Tags
günstig, schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika, Oregano, Pfeffer
2.25 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
1.8 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
720 g Zwiebel
2.5 Zwiebeln klein schneiden und im Öl kurz anbraten
288 g Rüebli
klein Würflen
450 g Sellerie
klein Würfeln und mit Rüebli andünsten.
108 g Tomatenmark
dazu geben und kurz mitdünsten
1.8 Stück Lorbeerblatt
1.17 Liter Rotwein
dazugeben und einkochen
1.17 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und einkochen
18 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
2.7 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
1.8 g Bratensauce