Hörnli und Gehacktes für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.08.23
Tags
Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Oregano, Cayenne Pfeffer, Salz
2.53 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
2.3 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
3.45 kg Hackfleisch
Fleisch anbraten
529 g Zwiebel
gehackte Zwiebeln zum Fleisch geben und dünsten.
23 g Weissmehl
Mehl zum Fleisch geben und anschwitzen
414 g Rüebli
klein Würflen
690 g Sellerie
klein Würfeln und mit Rüebli andünsten.
138 g Tomatenmark
dazu geben und kurz mitdünsten
1.5 Liter Rotwein
dazugeben und einkochen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
dazugeben und einkochen
3.68 Stück Lorbeerblatt
2.3 g Bratensauce
1.61 kg Apfelmus
als Beilage Servieren