Hörnli und Ghackets für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Gewürze
Pfeffer, Salz, Thymian
1.5 dl Öl
erhitzen
3 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
7.5 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
7.5 Stück Rüebli
750 g Sellerie
1.88 Liter Bouillon (flüssig)
330 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
6.0 Stück Lorbeerblatt
3.75 kg Hörnli
18 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
4.5 kg Apfelmus