Hörnli und Ghackets Betty Bossi für 28 Personen
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1.4 dl Öl
erhitzen
2.8 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
7.0 EL Mehl
7.0 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
7.0 Stück Knoblauchzehen
112 g Tomatenpuree
7.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
7.0 Stück Lorbeerblatt
7.0 Stück Nelken
4.2 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
7.0 dl Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
2.8 g Bratensauce
genügend für Wasser
2.1 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
2.8 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
1.4 kg Apfelmus