Hörnli und Ghackets Betty Bossi für 55 Personen
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2.75 dl Öl
erhitzen
5.5 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
13.8 EL Mehl
13.8 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
13.8 Stück Knoblauchzehen
220 g Tomatenpuree
13.8 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
13.8 Stück Lorbeerblatt
13.8 Stück Nelken
8.25 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
1.38 Liter Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
5.5 g Bratensauce
genügend für Wasser
4.13 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
5.5 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
2.75 kg Apfelmus