Hörnli und Ghackets Betty Bossi für 45 Personen
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2.25 dl Öl
erhitzen
4.5 kg Hackfleisch
in Pfanne geben
11.3 EL Mehl
11.3 TL Salz
darüberstreuen, unter wenden anbraten
11.3 Stück Knoblauchzehen
180 g Tomatenpuree
11.3 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
11.3 Stück Lorbeerblatt
11.3 Stück Nelken
6.75 g Thymian
Teelöffel nicht Gramm
1.13 Liter Rotwein
dazugeben, Wein einkochen lassen
270 g Bratensauce
3.38 Liter Wasser
mischen, dazugiessen, bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln, Lorbeerblatt und Nelke vor dem Anrichten herausnehmen.
4.5 kg Hörnli
in Salzwasser kochen
2.25 kg Apfelmus