Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hörnli und Ghackets Vegi/Vegan
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Andreas Padeste
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD110415_0022B-40-de?title=Ghackets-und-Hoernli&ps=10 https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Variante von
Hörnli und Ghackets ( Alina Bosshard )
Gewürze
Salz, Thymian, Pfeffer
1.0 cl Öl
erhitzen
200 kg Soja Granulat (wie Hack)
auf grosser Stufe braten
* 45 g
Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
* 40 g
Rüebli
50 g Sellerie
1.25 dl Bouillon (flüssig)
22 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
0.4 Stück Lorbeerblatt
250 g Hörnli
1.2 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
300 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste