Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Hörnlisalat für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.15
Varianten
  • Grillade Hörnlisalat ( Florence Bühler )
  • Hörnlisalat ( Christoph Thomet )
  • Hörnlisalat ( gelöschter Benutzer )
  • Hörnlisalat ( Jörg Bertschi )
  • Hörnlisalat ( bhrabio@gmail.com )
  • Hörnlisalat ( bhrabio@gmail.com )
  • Hörnlisalat ( Tanja Wunderli )
  • Hörnlisalat - Besuchstag JWR Style ( Elias Z. )
  • Hörnlisalat Wellauer ( Manuela Zürcher )
Verwendung
53 Menupläne anzeigen
1.5 kg Hörnli
6.0 dl Salatsauce
18 Stück Tomaten
600 g Essiggurken
750 g Schinkentranchen
15 Stück Eier
30 g Schnittlauch
750 g Bergkäse

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste