Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hot Dog mit allen Resten zum kalt Essen
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Hot Dog mit allen Resten zum kalt Essen ( Claudia Bolliger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
47.5 Stück Baguette
Aufbackbaguettes Migros Budget à 2X150g = 300g 3 Pack für 10Pers
2.85 kg Ketchup
475 g Senf
9.5 Tube(265g) Mayonnaise
143 Stück Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste