Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kartoffel-Kokos-Eintopf (von Migusto)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
07.07.21
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.25 Liter Kokosmilch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
1.0 dl Sojasauce
75 g Currypaste
Kokosmilch, Bouillon, Sojasauce und Currypaste zusammen aufkochen.
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln schälen, in Würfel à 2cm schneiden, beigeben, ca. 20min köcheln lassen.
250 g Frühlingszwiebeln
750 g Erbsen
Inzwischen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den Erbsen zu den Kartoffeln geben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste