Kartoffelsalat nach Grossmutter für 29 Personen
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Rezept
Tip: Eine gehackte Zwiebel beigeben; wenn der Salat im voraus für den nächsten Tag zubereitet wird. Zwiebel zuerst gut andämpfen.
7.25 kg Kartoffeln
Knapp weichkochen, leicht auskühlen lassen, schälen und in nicht zu dünne Stücke schneiden.
1.09 Liter Bouillon (flüssig)
Heisse Bouillon
90.6 g Salz
1.45 dl Essig
Bouillon, Salz und Essig mischen und über die Kartoffeln Giessen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
145 g Senf
290 g Nature Joghurt
290 g Mayonnaise
Senf, Nature Joghurt und Mayonnaise gut verrühren und unter den Kartoffelsalat mischen.
725 g Speckwürfeli
langsam knusprig braten
145 g Schnittlauch
Schnittlauch fein schneiden und mit den Speckwürfeli über den Salat streuen