Kebap für s Handballlager für 54 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
16.09.24
Tags
Fleischgericht, Schwierig
6.48 kg Pouletgeschnetzeltes
fein geschnitten
119 g Streuwürze
Kebab Gewürzmischung für etwa 1 kg Fleisch Zutaten: 2 TL Paprikapulver, edelsüß 2 TL Paprikapulver, rosenscharf 1 TL getrockneter Oregano 1 TL Chilipulver 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL gemahlener, schwarzer Pfeffer 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Zwiebelpulver 1 TL Salz
108 g Knoblauchzehen
fein geschnitten
1.62 dl Zitronensaft
30 g Fleisch, Gewürze, Knoblauch , Zitronensaft für 2 Stunden gekühlt marinieren
5.4 dl Öl
zum Anbraten
54 Stück türkisches Fladenbrot
Taschenbrot - Bäckerei Tokay Winterthur
1.08 kg Zwiebel
fein geschnitten
1.08 kg Tomaten
fein geschnitten
540 g Rotkabis
fein geschnitten
1.08 kg Eisbergsalat
fein geschnitten