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Kebap für s Handballlager
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54 Personen
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Autor
Oliver Strüby
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.09.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, Schwierig
6.48 kg Pouletgeschnetzeltes
fein geschnitten
119 g Streuwürze
Kebab Gewürzmischung für etwa 1 kg Fleisch Zutaten: 2 TL Paprikapulver, edelsüß 2 TL Paprikapulver, rosenscharf 1 TL getrockneter Oregano 1 TL Chilipulver 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL gemahlener, schwarzer Pfeffer 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Zwiebelpulver 1 TL Salz
108 g Knoblauchzehen
fein geschnitten
1.62 dl Zitronensaft
30 g Fleisch, Gewürze, Knoblauch , Zitronensaft für 2 Stunden gekühlt marinieren
5.4 dl Öl
zum Anbraten
54 Stück türkisches Fladenbrot
Taschenbrot - Bäckerei Tokay Winterthur
1.08 kg Zwiebel
fein geschnitten
1.08 kg Tomaten
fein geschnitten
540 g Rotkabis
fein geschnitten
1.08 kg Eisbergsalat
fein geschnitten
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