Kichererbsen Gemüsecurry für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
24.08.25
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer
900 g Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.5 dl Öl
in eine große Pfanne geben
750 g Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
15 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
500 g Broccoli
Auswahl an folendem Gemüse der reihenfolge nach dazu geben
500 g Rüebli
500 g Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
2.5 Stück Zucchetti
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
500 g Lauch
500 g Kichererbsen
mit bisschen Saft dazu geben
15 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
5 cl Zitronensaft
50 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
35 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
6 dl Kokosmilch
zum Ablöschen verwenden
7.5 dl Bouillon (flüssig)
nach Bedarf dazu geben sodass es cremig bleibt