Kichererbsen Gemüsecurry für 117 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
24.08.25
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Pfeffer
10.5 kg Basmatireis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
1.75 Liter Öl
in eine große Pfanne geben
8.775 kg Zwiebel
in kleine Würfel schneiden und im Öl anbraten
176 g Ingwer
reiben oder in kleine Würfelschneiden und zusammen mit den Zwiebeln in Öl anbraten
5.85 kg Broccoli
Auswahl an folendem Gemüse der reihenfolge nach dazu geben
5.85 kg Rüebli
5.85 kg Paprika
in kleine Würfel schneiden und nach 5 min zu den Zwiebeln geben
29.3 Stück Zucchetti
/Zucchini würfeln und zu der Paprika geben
5.85 kg Lauch
5.85 kg Kichererbsen
mit bisschen Saft dazu geben
176 g Curry
und Salz und Pfeffer zum würzen hinzugeben
5.85 dl Zitronensaft
585 g Tomatenmark
ebenfalls dazugeben und köcheln lassen
410 g Mehl
Mehl in einem Becher mit etwa 50ml kaltem wasser klumpenfrei vermischen und mit der Soße einmal aufkochen.
7.02 Liter Kokosmilch
zum Ablöschen verwenden
8.775 Liter Bouillon (flüssig)
nach Bedarf dazu geben sodass es cremig bleibt