Kichererbsencurry SCF2025 für 10 Personen
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Beschreibung
Rezept für 70 Personen
Rezept
Zubereitung: 1. Reis in großen Töpfen gar kochen. 2. In mehreren großen Pfannen/Brätern Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. 3. Currypaste, Tomatenpüree, Gewürze und Bouillonpulver zugeben, leicht rösten. 4. Dosentomaten, Kokosmilch und etwas Wasser hinzufügen. 5. Kichererbsen hinzufügen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. 6. Mit Salz, Limettensaft, frischem Koriander abschmecken.
5.6 kg Basmatireis
7.0 kg Kichererbsen
7.0 Liter Kokosmilch
3.5 kg Zwiebel
20 Stück Knoblauchzehen
400 g Ingwer
1.5 kg Tomatenpuree
6.0 kg gehackte Tomaten
150 g Curry
600 g Currypaste
gelbe Currypaste wegen milderer Schärfe
1.0 g Chilipulver
nach Geschmack
100 g Garam Masala
100 g Kreuzkümmel
150 g Bouillion
4 dl Öl
zum Anbraten geeignet
1.0 g Koriander
frisch, zum garnieren (etwa 4 Bünde)
14 Stück Limetten
zum Garnieren
1.0 g Pfeffer
nach Geschmack
1.0 g Salz
nach Geschmack