Knoblauchbrot vom Grill für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.05.22
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Alufolie, Knoblauchpresse
Rezept
- Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf die Alufolie legen. - Knoblauchbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazurühren, bis die Masse hell und luftig ist. - Broteinschnitte damit bestreichen, mit der Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) knusprig grillieren/backen. - Mit Kräutern garnieren und warm servieren.
4.0 Stück Baguette
500 g Butter
10 Stück Knoblauchzehen
2.0 Bund Peterli
40 g Basilikum
2.0 TL Salz