Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
30.05.22
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie, Knoblauchpresse
Rezept
- Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf die Alufolie legen. - Knoblauchbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazurühren, bis die Masse hell und luftig ist. - Broteinschnitte damit bestreichen, mit der Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) knusprig grillieren/backen. - Mit Kräutern garnieren und warm servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Baguette
250.0 g Butter
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Bund Peterli
20.0 g Basilikum
1.0 TL Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Schinken
100.0 g Salami
100.0 g Essiggurken
350.0 g Rüebli
30.0 g Äpfel
Stk.
300.0 g Greyerzer
15.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Wanderung zu Badi
Kategorie
Datum
31.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Sirup Himbeer
10.0 Liter Wasser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 Stück Kapselkaffee
Packung
125.0 g Kaffeebohnen
gemahlen
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
200.0 g Butter
300.0 g Käsemischung
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
150.0 g Nutella
1.0 kg Cornflakes
Schoko Chrunchy
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Kategorie
Datum
31.05.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backtrennpapier, Grillzange
Rezept
Restliches Brot, welches nicht für Frühstück Montag benötigt wird, als Knobli-Brot brauchen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
Stück
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück
5.0 g Bratwurst (Schwein)
Stück
12.0 Stück Maiskolben
Grillen
4.0 g Grillkäse (Halloumi)
Stück, Grillieren
1.0 kg Brot
Grillen, Beilage
2.0 Stück Auberginen
Ofengemüse
2.0 Stück Zucchetti
Ofengemüse
2.0 kg Kartoffeln
Ofengemüse
500.0 g Süsskartoffeln
Ofengemüse
250.0 g Cherry-Tomaten
Ofengemüse
3.0 Stück Pepperoni
Ofengemüse
2.0 dl Olivenöl
Ofengemüse
0.5 g Ketchup
Tube
1.0 g Senf
Tube
200.0 g Crème fraiche
Ofengemüse
8.0 Stück Knoblauchzehen
Ofengemüse
0.5 g Thymian
Bund, Ofengemüse
2.0 kg Eisbergsalat
Stk. Köpfe
1.0 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
31.05.22
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Vollrahm
0.5 Liter Halbrahm
150.0 g Tomatenpuree
Dose
1.5 g Peterli
Bund
375.0 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
1.5 kg Penne
Kategorie
Datum
29.05.22
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
200.0 g Butter
für Brotaufstrich
200.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
150.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Fertigrösti
250.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Kartoffeln
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
100.0 g Haferflocken
boric