Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kötbullar (Vegi) mit Kartoffelstock und Karotten
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.05.25
Variante von
Kötbullar mit Kartoffelstock und Karotten ( J S )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
6.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
1.2 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
900 g Extrawurst
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
4.8 dl Wasser
60 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
600 g Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste