Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Rüebli
0.8 kg Gurken
Datum
09.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Äpfel
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Fleischbälle
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Rüebli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Fleischbälle
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
0.5 kg Erbsen
Irgendwann dazugeben...
0.5 kg Rüebli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Extrawurst
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Rüebli
Kategorie
Datum
10.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Zitronen
300.0 g Äpfel
200.0 g Birnen
3.0 Stück Bananen (Stk)
Datum
10.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201212_84/grosse-kaeseschnitte/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 Stück Toastbrot
1.0 kg Reibkäse
1.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.3 Liter Milch
50.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Cornichons
10.0 Stück Eier
Beschreibung
Vegialternative: Ohne Cervelat mit Gemüse
Kategorie
Datum
10.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-schaschlik
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Bratwurst (Kalb)
5.0 Stück Cervelat
7.0 Stück Pepperoni
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
1.0 dl Olivenöl
Kategorie
Datum
18.05.25
Quelle
Wölflizmorge
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
0.5 kg Knuspermüesli
Verschiedene Sorten nehmen
Beschreibung
Flammkuchen mit Fertigteig. Mengenberechnung für Apéro wird noch geprüft
Kategorie
Datum
18.05.25
Quelle
Swissmilk
Tags
benötigt Backofen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200105_07_MEN105B0/flammkuchen/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Flammkuchenteig
2-3 Stk
0.5 kg Crème fraiche
0.5 kg Zwiebel
0.4 kg Speckwürfeli
Beschreibung
Flammkuchen mit Fertigteig. Mengenberechnung für Apéro wird noch geprüft
Kategorie
Datum
18.05.25
Quelle
Swissmilk
Tags
benötigt Backofen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200105_07_MEN105B0/flammkuchen/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Flammkuchenteig
2-3 Stk
0.5 kg Crème fraiche
0.5 kg Zwiebel
2.0 Stück Pepperoni
Kategorie
Datum
19.05.25
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Haushaltspapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück (3 Stk. / Person)
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
4.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
0.6 kg Hot Mex Sauce
ca. 2 Gläser
4.0 Stück Avocado
Beschreibung
Annahme ca. 12 Kugel / Liter Glace und ca. 1.5 Kugeln / Person
Kategorie
Datum
19.05.25
Quelle
https://www.eis-machen.de/2016/04/leserfrage-wie-viel-gramm-wiegt-eine-kugel-eis/
Tags
Einfach
Ausrüstung
Glacelöffel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Glacé (Vanille)
Verschiedene Sorten nehmen
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Kategorie
Datum
10.05.24
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
Beschreibung
Mocktail für Apéros
Kategorie
Datum
10.05.24
Quelle
https://www.gutekueche.at/red-drink-rezept-23038
Rezept
Deko: Zucker und Sirup für Zuckerrand
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 cl Erdbeersirup
0.01 kg Grenadine
Sirup 10 cl für 10 Personen
40.0 cl Limettensaft
5.0 dl Orangensüssgetränk
Ungefähr. Sollte ca. 5 cm entsprechen
1.0 Liter Mineralwasser
Kategorie
Datum
09.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisteepulver
500.0 g Penne
Glutenfrei
1.0 kg Brot
Glutenfrei
1.0 kg Fleischbälle
Vegi
1.0 kg Gummibären
500.0 g Mandeln
2.0 Liter Roter Traubensaft
1.5 Liter Mineralwasser
Mischen mit Traubensaft
5.0 Stück Wienerli
Vegi
Kategorie
Datum
09.05.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
500.0 g Erdbeeren
0.5 kg Kohlrabi
3.0 Stück Gurken
12.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
Rezept
Extrawurst = Fleischbällchen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Extrawurst
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
0.5 kg Erbsen
Irgendwann dazugeben...
0.5 kg Rüebli
Kategorie
Datum
19.05.25
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Haushaltspapier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück (3 Stk. / Person)
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
4.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
0.6 kg Hot Mex Sauce
ca. 2 Gläser
4.0 Stück Avocado
Beschreibung
Mit Toastbrot statt normalem Brot
Kategorie
Datum
12.05.24
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 Stück Toastbrot
250.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
durch Presse lassen
12.0 g Salz
= 2.5 Teelöffel
15.0 g Paprika
15g = 2.5 TL
10.0 g Pfeffer
Hacken Butter, Paprika, Knoblauch, Pfeffer mischen. Brot bestreichen. Im Ofen bei 240° 5min. rösten