Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_176838
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Dippgemüse
von J S, 6 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
09.05.24
Variante von
Gemüse zum Dippen ( Chami )
Varianten
Dippgemüse ( stefan.batt@hotmail.com )
Raimeux Dippgemüse ( Christin Leonhardt )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Rüebli
0.8 kg Gurken
Zvieri
von J S, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
09.05.24
Variante von
zVieri ( Caramba7550 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Äpfel
500.0 g Brot
300.0 g Schokolade
Kötbullar mit Kartoffelstock und Karotten
von J S, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.05.25
Variante von
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Varianten
Kötbullar (Vegi) mit Kartoffelstock und Karotten ( J S )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Fleischbälle
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Rüebli
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
von J S, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.24
Variante von
Heisser Fleischkäse mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( Nouri Zeroual )
Varianten
Kötbullar (Vegi) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Kötbullar mit Kartoffelstock und Karotten ( J S )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Fleischbälle
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
0.5 kg Erbsen
Irgendwann dazugeben...
0.5 kg Rüebli
Kötbullar (Vegi) mit Kartoffelstock und Karotten
von J S, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.05.25
Variante von
Kötbullar mit Kartoffelstock und Karotten ( J S )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Extrawurst
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
1.0 kg Rüebli
Fruchtsalat
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Dessert
Datum
10.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruchtsalat
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Zitronen
300.0 g Äpfel
200.0 g Birnen
3.0 Stück Bananen (Stk)
Käseschnitte
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
10.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM201212_84/grosse-kaeseschnitte/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.8 Stück Toastbrot
1.0 kg Reibkäse
1.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.3 Liter Milch
50.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Cornichons
10.0 Stück Eier
Wurstspiesse
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegialternative: Ohne Cervelat mit Gemüse
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.05.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-schaschlik
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Bratwurst (Kalb)
5.0 Stück Cervelat
7.0 Stück Pepperoni
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
1.0 dl Olivenöl
PBW Zmorge
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Frühstück
Datum
18.05.25
Quelle
Wölflizmorge
Variante von
Wölflizmorge ( solex )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
1.2 kg Brot
1.5 Liter Orangensaft
100.0 g Butter
100.0 g Schoggipulver (OVO)
150.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
0.5 kg Knuspermüesli
Verschiedene Sorten nehmen
Flammkuchen (PBW)
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Flammkuchen mit Fertigteig. Mengenberechnung für Apéro wird noch geprüft
Autor
J S
Kategorie
Vorspeise
Datum
18.05.25
Quelle
Swissmilk
Varianten
Flammkuchen Vegi (PBW) ( J S )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200105_07_MEN105B0/flammkuchen/
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Flammkuchenteig
2-3 Stk
0.5 kg Crème fraiche
0.5 kg Zwiebel
0.4 kg Speckwürfeli
Flammkuchen Vegi (PBW)
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Flammkuchen mit Fertigteig. Mengenberechnung für Apéro wird noch geprüft
Autor
J S
Kategorie
Vorspeise
Datum
18.05.25
Quelle
Swissmilk
Variante von
Flammkuchen (PBW) ( J S )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Rezept
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200105_07_MEN105B0/flammkuchen/
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Flammkuchenteig
2-3 Stk
0.5 kg Crème fraiche
0.5 kg Zwiebel
2.0 Stück Pepperoni
Fajitas (PBW)
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.05.25
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
Varianten
Fajitas Vegi (PBW) ( J S )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Haushaltspapier
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück (3 Stk. / Person)
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
4.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Hackfleisch
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
0.6 kg Hot Mex Sauce
ca. 2 Gläser
4.0 Stück Avocado
Glacekugeln (PBW)
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Annahme ca. 12 Kugel / Liter Glace und ca. 1.5 Kugeln / Person
Autor
J S
Kategorie
Dessert
Datum
19.05.25
Quelle
https://www.eis-machen.de/2016/04/leserfrage-wie-viel-gramm-wiegt-eine-kugel-eis/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Ausrüstung
Glacelöffel
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Glacé (Vanille)
Verschiedene Sorten nehmen
Grüner Salat (Saucen separat)
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Autor
J S
Kategorie
Salat
Datum
10.05.24
Variante von
*Grüner Salat ( a v o )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
Red Fanta
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mocktail für Apéros
Autor
J S
Kategorie
Getränk
Datum
10.05.24
Quelle
https://www.gutekueche.at/red-drink-rezept-23038
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Deko: Zucker und Sirup für Zuckerrand
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 cl Erdbeersirup
0.01 kg Grenadine
Sirup 10 cl für 10 Personen
40.0 cl Limettensaft
5.0 dl Orangensüssgetränk
Ungefähr. Sollte ca. 5 cm entsprechen
1.0 Liter Mineralwasser
Blockmaterial und allgemeines Material
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
non-Food
Datum
09.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Eisteepulver
500.0 g Penne
Glutenfrei
1.0 kg Brot
Glutenfrei
1.0 kg Fleischbälle
Vegi
1.0 kg Gummibären
500.0 g Mandeln
2.0 Liter Roter Traubensaft
1.5 Liter Mineralwasser
Mischen mit Traubensaft
5.0 Stück Wienerli
Vegi
Nachhaltigkeitsblock WS
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
non-Food
Datum
09.05.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Vollrahm
500.0 g Erdbeeren
0.5 kg Kohlrabi
3.0 Stück Gurken
12.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
Kötbullar (Vegi) mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten
von J S, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.05.24
Variante von
Kötbullar mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten ( J S )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Extrawurst = Fleischbällchen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
Separat zubereiten
2.0 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
1.5 kg Extrawurst
bei 180°C 50-60 Minuten backen.
8.0 dl Wasser
100.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zum Fleisch servieren.
0.5 kg Erbsen
Irgendwann dazugeben...
0.5 kg Rüebli
Fajitas Vegi (PBW)
von J S, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
J S
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.05.25
Variante von
Fajitas (PBW) ( J S )
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Haushaltspapier
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück (3 Stk. / Person)
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
4.0 Stück Fajita Mexican Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
0.6 kg Hot Mex Sauce
ca. 2 Gläser
4.0 Stück Avocado
Chnoblibrot PBW
von J S, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Toastbrot statt normalem Brot
Autor
J S
Kategorie
Vorspeise
Datum
12.05.24
Variante von
Chnoblibrot ( murmillo )
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.8 Stück Toastbrot
250.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
durch Presse lassen
12.0 g Salz
= 2.5 Teelöffel
15.0 g Paprika
15g = 2.5 TL
10.0 g Pfeffer
Hacken Butter, Paprika, Knoblauch, Pfeffer mischen. Brot bestreichen. Im Ofen bei 240° 5min. rösten
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste