Kürbislasagne für 36 Personen
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Kategorie
Datum
10.09.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_44/kuerbislasagne/
Rezept
1. Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten beifügen. Würzen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. 2. Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen. 3.Lasagne schichten: Lageweise Béchamelsauce, Kürbis, Tomatensauce, Lasagneblätter und Käse einschichten. Mit Béchamelsauce beginnen, mit Käse abschliessen. 4. In der Ofenmitte bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Heissluft/Umluft) 40-45 Minuten backen.
1.08 kg Zwiebel
3 Stk.
10.8 Stück Knoblauchzehen
1.8 cl Olivenöl
Esslöffel
10.8 g Tomatenpuree
Esslöffel
7.2 kg gehackte Tomaten
3.6 dl Bouillon (flüssig)
+ Salz, Pfeffer 1. Tomatensauce kochen
540 g Butter
540 g Mehl
5.4 Liter Milch
+ Salz, Pfeffer, Muskat 2. Bechamel kochen
3.6 kg Kürbis
1.8 kg Lasagneplatten
2.7 kg Reibkäse
3. Lasagne belegen 4. backen