Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kürbissuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
jonathan.frei@cfc.ch
Kategorie
Suppe
Datum
09.10.25
Variante von
Kürbissuppe ( Rana Gilgen )
150 g Zwiebeln
2.8 cl Öl
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl dämpfen.
1.0 kg Kürbis
in Würfel schneiden und mit dämpfen
300 g Kartoffeln
Dazugeben und mit kochen.
300 g Rüebli
Dazugeben und mit kochen.
21 g Curry
darüber streuen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Dazugeben und aufkochen.
30 g Salz
würzen, und den Kürbis weichkochen. Wenn der Kürbis weichgekocht ist, alles pürieren.
6.5 dl Vollrahm
Mit Vollrahm verfeinern und abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste