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Lasagne (nach Tiptopf)
für
65 Personen
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Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.04.25
Variante von
Lasagne (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
2
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Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika
Rezept
3 Lorbeerblätter
4.88 kg Lasagneplatten
4.88 kg Soja Granulat (wie Hack)
6.5 dl Olivenöl
975 g Rüebli
455 g Sellerie
2.6 kg Zwiebeln
32.5 Stück Knoblauchzehen
19.5 EL Mehl
8.13 kg gehackte Tomaten
975 g Tomatenmark
7.8 Liter Bouillon (flüssig)
19.5 Stück Lorbeerblatt
520 g Butter
schmelzen
32.5 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
6.5 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
6.5 dl Vollrahm
650 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
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