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Lasagne Vegi (nach Tiptopf)
für
10 Personen
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Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.25
Variante von
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
3 Lorbeerblätter
750 g Lasagneplatten
1.0 dl Olivenöl
400 g Rüebli
800 g Kürbis
400 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
10 g ital. Kräutermischung
1.25 kg gehackte Tomaten
3.0 EL Mehl
150 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
200 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
2.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
460 g Paprika
dito
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