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Datum
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Salatbuffet
von Sarah Rubin, 1 mal verwendet
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Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Salat
Datum
12.08.25
Variante von
Salatbuffet ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Salat
500.0 g Rüebli
600.0 g Mais
12.0 Stück Tomaten
450.0 g Mozzarella
500.0 g Gurken
100.0 g Nature Joghurt
1.0 dl Essig
5.0 g Senf
500.0 g Kichererbsen
250.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
200.0 g Oliven
3.0 Stück Pepperoni
2.0 dl Olivenöl
500.0 g Couscous
Lunch vegi
von Sarah Rubin, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.08.25
Variante von
Lunch ( Jonathan Bösch )
Varianten
Lunch vegi klein ( Sarah Rubin )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
750.0 g Essiggurken
Lasagne Vegi (nach Tiptopf)
von Sarah Rubin, 0 mal verwendet
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Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.25
Variante von
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung
Rezept
3 Lorbeerblätter
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Lasagneplatten
1.0 dl Olivenöl
400.0 g Rüebli
800.0 g Kürbis
400.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
1250.0 g gehackte Tomaten
3.0 EL Mehl
150.0 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80.0 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
200.0 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
2.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
460.0 g Paprika
dito
Zmorge Sandsturm
von Sarah Rubin, 0 mal verwendet
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Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Frühstück
Datum
11.08.25
Variante von
Zmorge Sandsturm ( Linus Ackermann )
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
250.0 g Haferflocken
0.25 kg Zucker
1.5 kg Äpfel
200.0 g Bergkäse
Barbecue mit Teigwarensalat
von Sarah Rubin, 0 mal verwendet
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Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.08.25
Variante von
Barbecue mit Teigwarensalat ( Aaron Mühlethaler )
Varianten
Barbecue mit Teigwarensalat ( Sarah Rubin )
Gewürze
Salz
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300.0 g Penne
Farfalle
200.0 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150.0 g Cherry-Tomaten
200.0 g Essiggurken
3.0 dl Salatsauce
100.0 g Mozzarella
600.0 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Zucchetti
0.75 kg Kartoffeln festkochend
0.25 kg Frische Champignons
250.0 g Frischkäse
250.0 g Zwiebel
3.0 Stück Pepperoni
0.5 kg Nektarinen
125.0 g Roquefort
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Auberginen
500.0 g Süsskartoffeln
1.0 Stück Baguette
100.0 g Butter
0.5 Stück Knoblauchzehen
Lunch vegi klein
von Sarah Rubin, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.25
Variante von
Lunch vegi ( Sarah Rubin )
In der Vorschau wird das Rezept
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ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Bananen
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
0.5 kg Erdnüsse ungesalzen
Nussmischung (Studentenfutter
5 Pi
von Sarah Rubin, 0 mal verwendet
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Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.08.25
Variante von
5 Pi ( Salome Perret )
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1.5 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
20.0 g Pfeffer
0.75 Liter Halbrahm
Rahm, und Tomatenpuree erwärmen, gut rühren, Käse beigeben, würzen
500.0 g Reibkäse
400.0 g Peterli
100.0 g Tomatenpuree
2.0 g Pesto
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