Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Stück Salat
500.0 g Rüebli
600.0 g Mais
12.0 Stück Tomaten
450.0 g Mozzarella
500.0 g Gurken
100.0 g Nature Joghurt
1.0 dl Essig
5.0 g Senf
500.0 g Kichererbsen
250.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
200.0 g Oliven
3.0 Stück Pepperoni
2.0 dl Olivenöl
500.0 g Couscous
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1.0 kg Brot
500.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
750.0 g Essiggurken
Kategorie
Datum
12.08.25
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung
Rezept
3 Lorbeerblätter
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750.0 g Lasagneplatten
1.0 dl Olivenöl
400.0 g Rüebli
800.0 g Kürbis
400.0 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g ital. Kräutermischung
1250.0 g gehackte Tomaten
3.0 EL Mehl
150.0 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80.0 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
200.0 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
2.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
460.0 g Paprika
dito
Beschreibung
Zmorge mit Brot und Ufstrich, Kaffe für die Kleinen und Schoggimilch für die Grossen
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
200.0 g Nutella
200.0 g Konfitüre
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Hafermilch
250.0 g Haferflocken
0.25 kg Zucker
1.5 kg Äpfel
200.0 g Bergkäse
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300.0 g Penne
Farfalle
200.0 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150.0 g Cherry-Tomaten
200.0 g Essiggurken
3.0 dl Salatsauce
100.0 g Mozzarella
600.0 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Zucchetti
0.75 kg Kartoffeln festkochend
0.25 kg Frische Champignons
250.0 g Frischkäse
250.0 g Zwiebel
3.0 Stück Pepperoni
0.5 kg Nektarinen
125.0 g Roquefort
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Auberginen
500.0 g Süsskartoffeln
1.0 Stück Baguette
100.0 g Butter
0.5 Stück Knoblauchzehen
Kategorie
Datum
12.08.25
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0.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Bananen
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
500.0 g Essiggurken
0.5 kg Erdnüsse ungesalzen
Nussmischung (Studentenfutter
Kategorie
Datum
12.08.25
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1.5 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
20.0 g Pfeffer
0.75 Liter Halbrahm
Rahm, und Tomatenpuree erwärmen, gut rühren, Käse beigeben, würzen
500.0 g Reibkäse
400.0 g Peterli
100.0 g Tomatenpuree
2.0 g Pesto