Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salatbuffet
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Salat
Datum
12.08.25
Variante von
Salatbuffet ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 Stück Salat
500 g Rüebli
600 g Mais
12 Stück Tomaten
450 g Mozzarella
500 g Gurken
100 g Nature Joghurt
1.0 dl Essig
5.0 g Senf
500 g Kichererbsen
250 g Feta (griechischer Schafskäse)
200 g Oliven
3.0 Stück Pepperoni
2.0 dl Olivenöl
500 g Couscous
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste