Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Barbecue mit Teigwarensalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.08.25
Variante von
Barbecue mit Teigwarensalat ( Aaron Mühlethaler )
Varianten
Barbecue mit Teigwarensalat ( Sarah Rubin )
Gewürze
Salz
300 g Penne
Farfalle
200 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150 g Cherry-Tomaten
200 g Essiggurken
3.0 dl Salatsauce
100 g Mozzarella
600 g Grillkäse (Halloumi)
2.0 Stück Zucchetti
750 g Kartoffeln festkochend
250 g Frische Champignons
250 g Frischkäse
250 g Zwiebel
3.0 Stück Pepperoni
500 g Nektarinen
125 g Roquefort
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Auberginen
500 g Süsskartoffeln
1.0 Stück Baguette
100 g Butter
* 1.5 g
Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste