Barbecue mit Teigwarensalat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
11.08.25
Gewürze
Salz
500 g Penne
Farfalle
200 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150 g Cherry-Tomaten
1.0 Stück Gurken
3.0 dl Salatsauce
100 g Mozzarella
300 g Grillkäse (Halloumi)
1.5 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
750 g Kartoffeln festkochend
250 g Frische Champignons
250 g Frischkäse
250 g Zwiebel
3.0 Stück Pepperoni
500 g Nektarinen
125 g Roquefort
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Auberginen
500 g Süsskartoffeln