Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Barbecue mit Teigwarensalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sarah Rubin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.08.25
Variante von
Barbecue mit Teigwarensalat ( Sarah Rubin )
Gewürze
Salz
500 g Penne
Farfalle
200 g Mais
3.0 Stück Eier (gekocht)
1.0 Bund Peterli
150 g Cherry-Tomaten
1.0 Stück Gurken
3.0 dl Salatsauce
100 g Mozzarella
300 g Grillkäse (Halloumi)
1.5 Stück Pepperoni
2.0 Stück Zucchetti
750 g Kartoffeln festkochend
250 g Frische Champignons
250 g Frischkäse
250 g Zwiebel
3.0 Stück Pepperoni
500 g Nektarinen
125 g Roquefort
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Auberginen
500 g Süsskartoffeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste