Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lauchsuppe
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Pfarre St. Nepomuk
Kategorie
Suppe
Datum
13.06.22
Variante von
Lauchsuppe ( Roman Müller )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
2.33 kg Kartoffeln mehligkochend
Schälen und in Würfel schneiden
2.33 kg Lauch
7.75 Stück Zwiebeln
gehackt
6.2 Stück Knoblauchzehen
gehackt
77.5 g Butter
Alle Zutaten in Butter ca. 4min andünsten.
155 g Bouillion
(50g = 2.5 Esslöffel)
4.96 Liter Wasser
Bouillon dazugeben und ca. 20min köcheln bis alles weich ist. Dann pürieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste