Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Leiter*innen Lunch vegi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.05.25
Variante von
Leiter*innen Lunch vegi ( Christian Wenger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Brot
500 g Brot
250 g Frischkäse
200 g Käsescheiben
2.0 Stück Gurken
500 g Cherry-Tomaten
250 g Hummus
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
200 g Schokolade
10 Stück Farmerstengel
(Oder andere Riegel)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste