Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Leiter*innen Lunch vegi
für
63 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sarah Hatz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.05.25
Variante von
Leiter*innen Lunch vegi ( Christian Wenger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Brot
3.15 kg Brot
1.58 kg Frischkäse
1.26 kg Käsescheiben
12.6 Stück Gurken
3.15 kg Cherry-Tomaten
1.58 kg Hummus
6.3 kg Rüebli
6.3 kg Äpfel
1.26 kg Schokolade
63 Stück Farmerstengel
(Oder andere Riegel)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste