Libanesisches Fladenbrot für 36 Personen
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3.6 Stück Trockenhefe
1.08 Liter Wasser
2.16 kg Mehl
1.08 dl Öl
3.6 TL Salz
Für den Teig die Hefe mit 1/4 Tasse Wasser glatt rühren. 1 Tasse Mehl dazurühren. Das Olivenöl langsam dazugeben. Das restliche Mehl und Wasser zugeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. 1 Stunde um das doppelte gehen lassen. Teig in mandarinengrosse Stücke teilen und 2-3 mm dick auswallen. Mit einem Tuch bedecken und 10 Minuten gehen lassen. Bei hoher Temperatur 5 Minuten im Dutch Oven backen. Die Brote sollte aufblähen und Blasen bilden. Dann mit der Würzpaste bestreichen und geniessen.
72 g Thymian
72 g Sesamsamen
3.6 TL Salz
4.32 dl Olivenöl
36 g Chilischoten
108 g Zwiebel
Für die Würzpaste alles mischen und zugedeckt ziehen lassen.