Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Linsendal (rote Linsen)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Muriel Häberli
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
15.07.25
Quelle
alnatura.de
2.5 kg Zwiebel
schälen und fein würfeln
625 g rote Linsen
Linsen in ein feines Sieb geben, mit kaltem Wasser gründlich abwaschen und abtropfen lassen.
5.0 EL Öl
z.B. Kokusöl
2.5 kg Kreuzkümmel
gemahlen
7.5 g Currypaste
ein paar EL Öl erwärmen, Zwiebeln darin anschwitzen, Kreuzkümmel und Curry dazugeben und 1 min mit anrösten
5.0 dl Kokosmilch
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Liter Wasser
mit Kokosmilch, Tomatenstücke und Wasser ablöschen. Linsen zugeben, ca. 15 min köckeln lassen. Salzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste