Linseneintopf für 25 Personen
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Rezept
Gemüse mit neutralem Öl andünsten. Wenn sich die Röstaromen entwickelt haben, mit 1/2 Liter Wasser auffüllen und ca. 10 min köcheln lassen. Rote Linsen kalt abwaschen und dazugeben, mit da. 1 Liter auffüllen und nachmal etwa 10-15 min köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer und Kokosmilch abschmecken, wenn man mag mit etwas Zitronensaft verfeinern. Kokosmilch sollte nicht mehr aufkochen.
1.25 kg Zwiebel
650 g Lauch
150 g Ingwer
100 g Knoblauchzehen
1.5 kg Rüebli
2.25 kg Süsskartoffeln
375 g Pastinaken
938 g Sellerie
12.5 g Curry
1.5 kg Linsen
rote
9.375 dl Kokosmilch
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
2.5 dl Zitronensaft