Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Sommer
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
24.05.25
Variante von
Lunch Sommer ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
11.4 kg Brot
950 g Butter
9.5 Tube(265g) Mayonnaise
950 g Schinken
950 g Salami
950 g Essiggurken
2.38 kg Rüebli
3.33 kg Äpfel
2.85 kg Greyerzer
95 g Schoggistängeli
nicht g sondern Stück
71.3 Liter Tee
95 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste