Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Maori Hangi (Beilagen)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
traditioneller Festschmaus der Maori. Alle Zutaten werden in Säcken verpackt und dann im über mehrere Stunden Erdofen gekocht.
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
24.06.25
Rezept
Kartoffeln und Süsskartoffeln in grobe Stücke schneiden. diverses Gemüse waschen und evtl in Marinade einlegen.
4.0 kg Süsskartoffeln
2.0 kg Kartoffeln festkochend
4.0 Paare Maiskolben
8.0 Stück Pepperoni
6.0 Stück Tomaten
2.0 g Broccoli
500 g Pilze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste