Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Maori Hangi (Beilagen)
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
traditioneller Festschmaus der Maori. Alle Zutaten werden in Säcken verpackt und dann im über mehrere Stunden Erdofen gekocht.
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
24.06.25
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Kartoffeln und Süsskartoffeln in grobe Stücke schneiden. diverses Gemüse waschen und evtl in Marinade einlegen.
800 g Süsskartoffeln
400 g Kartoffeln festkochend
1.6 Stück Maiskolben
1.6 Stück Pepperoni
1.2 Stück Tomaten
0.4 g Broccoli
100 g Pilze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste