Mariniertes Grillgemüse für 200 Personen
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18 kg Paprika
10 kg Zucchetti (g)
8 kg Zwiebel
8 kg Frische Champignons
7 kg Auberginen (g)
in Scheiben, Würfel, Ringe etc. schneiden
6 kg Tomatenmark
3 Liter Sojasauce
4.4 Liter Olivenöl
5.0 dl Zitronensaft
500 g Honig
Das Tomatenmark mit Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
200 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.