Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Melonenspiessli by Dingo
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Beilage
Datum
24.06.25
Quelle
Nasca
2.0 Stück Melonen
hälftlen, in stücke schneiden
4.0 Packung Spiessli
Beeren und Früchte aufstechen, zuletzt die Wassermelone aufstechen.
800 g Erdbeeren
waschen, halbieren, aufstechen
12 Stück Bananen (Stk)
schälen, schneiden, aufstechen
2 kg Pfirsich
waschen, halbieren, entsteinen, aufstechen
4.0 kg Ananas
schneiden, aufstechen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste