Milchreis mit Aepfel Ofetori für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
09.07.13
Gewürze
Zimt, Salz
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
5.0 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
1.6 kg Risottoreis
Camolio Reis mit ca. 2 Liter Wasser auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
2.4 Liter Rahm
wenn Reis fertig gekocht ist, den Rahm beifügen
8.0 Liter Wasser
6.0 kg Äpfel
weichkochende Aepfel schälen und würfeln In Auflaufform füllen. Zuunterst mit Aepfel beginnen und dann eine Lage Reis und wieder Aepfel. Mit Reis abschlissen. Zucker, Zimt und Butterflöckli zuoberst Bei 200 Grad 40 Minuten backen