Rezepte

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Datum
09.07.13
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Brot
100.0 g Essiggurken
400.0 g Schinken
1000.0 g Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
1.5 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
350.0 g Emmentaler
200.0 g Greyerzer
6.0 Liter Tee
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Pepperoni (g)
1500.0 g Gurken
1/4 Gurke pro Person
Rezept
Anstelle von Spargeln können auch gedämpfte Tomaten und Zucchetti dazu serviert werden.
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1.5 kg Pouletbrust
trockentupfen
20.0 cl Öl
beidseitig gut anbraten, zugedeckt auf kleiner Stufe etwa 15 Minuten durchgaren lassen.
500.0 g Erbsen
500.0 kg Rüebli
Rezept
wird von den Eltern gebracht
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Datum
09.07.13
Gewürze
Zimt, Salz
Rezept
Zimt mit Zucker mischen und am Ende nach belieben darüber streuen
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1.25 g Vanilleschote
nicht Gramm, Stück aufschneiden, beifügen, aufkochen
400.0 g Risottoreis
Camolio Reis mit ca. 2 Liter Wasser auf kleiner Stufe 30-40 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren.
6.0 dl Rahm
wenn Reis fertig gekocht ist, den Rahm beifügen
2.0 Liter Wasser
1.5 kg Äpfel
weichkochende Aepfel schälen und würfeln In Auflaufform füllen. Zuunterst mit Aepfel beginnen und dann eine Lage Reis und wieder Aepfel. Mit Reis abschlissen. Zucker, Zimt und Butterflöckli zuoberst Bei 200 Grad 40 Minuten backen
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1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1500.0 g geschälte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
1.0 kg Reibkäse
Rezept
Aprikosen aus Büchse in Teller und anschliessend Vanillecreme hinzufügen
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1500.0 g Vanillecreme (fertig)
1.0 g Vanilleschote
1.0 g Gedörrte Aprikosen
Kategorie
Datum
09.07.13
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250.0 g Butter
250.0 g Zucker
3.0 Stück Eier
alles zusammen mit einer Prise Salz schaumig rühren
500.0 g Weissmehl
250.0 g Rosinen
1.0 Stück Zitronen
beigeben und rasch zu einem zarten Teig verarbeiten, 1 St. kühlstellen Taler formen Backen 180 Grad 10 Minuten
Beschreibung
mit Pelatti-Tomaten
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1.5 kg Lasagneplatten
ca. 40 Platten
750.0 g Hackfleisch
125.0 g Zwiebeln
2.5 Stk.
2.5 Stück Knoblauchzehen
20.0 g ital. Kräutermischung
5.0 dl Bouillon (flüssig)
12.5 g Salz
2.5 Tl
50.0 g Weissmehl
1.5 Liter Milch
300.0 g Mozzarella
250.0 g Parmesan
1500.0 g geschälte Tomaten
Kategorie
Datum
09.07.13
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1.0 kg Nektarinen
halbieren, Steine entfernen und die Früchte in Schnite schneidn
3.0 Stück Eier
100.0 g Puderzucker
mit Zucker 4-5 Minuten schaumig rühren
120.0 g Weissmehl
5.0 g Backpulver
50.0 g Nüsse gemahlen
gehackte Pistazien alles unter den Teig heben
3.0 Stück Eier