Naan für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
15.07.25
Quelle
fooby.ch
700 g Weissmehl
2.0 TL Salz
10 g Zucker
2 TL
3.0 Stück Trockenhefe
3 TL Trockenhefe mit Mehl, Salz und Zucker verrühren
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 dl Wasser
1.0 dl Milch
150 g Nature Joghurt
flüssige, warme Butter mit Wasser, Milch und Joghurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 h aufgehen lassen
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch gepresst mit Butter vermischen. Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, ca 1/2 cm dick oval auswallen. Fladenbrote nacheinander in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 3 Min backen mit Knoblauchbutter bestreichen.