Naan für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
15.07.25
Quelle
fooby.ch
1.4 kg Weissmehl
4.0 TL Salz
20 g Zucker
2 TL
6.0 Stück Trockenhefe
3 TL Trockenhefe mit Mehl, Salz und Zucker verrühren
8.0 EL Butter
flüssig
4.0 dl Wasser
2.0 dl Milch
300 g Nature Joghurt
flüssige, warme Butter mit Wasser, Milch und Joghurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 h aufgehen lassen
8.0 EL Butter
flüssig
4.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch gepresst mit Butter vermischen. Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, ca 1/2 cm dick oval auswallen. Fladenbrote nacheinander in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 3 Min backen mit Knoblauchbutter bestreichen.