Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lelia Kuhn
Kategorie
Sauce
Datum
08.10.24
Variante von
Napoli ( schiggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
10 Stück Zwiebeln
Fein hacken
10 Stück Knoblauchzehen
Pressen
10 Stück Rüebli
Fein würfeln
3.75 kg gehackte Tomaten
Ablöschen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
500 g Tomatenpuree
500 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste