Napoli verdura für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.02.19
Tags
Vegetarisch, Vegan
Gewürze
Basilikum, Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 2h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
3.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben
700 g Zwiebel
anbraten
7.0 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
10.5 Stück Rüebli
anbraten
350 g Sellerie
anbraten
700 g Zucchetti (g)
anbraten
3.5 kg gehackte Tomaten
Pellati gewürfelt dazugeben
140 g Tomatenpuree
dazugeben
175 g Bouillion
würzen
70 g Pfeffer
würzen
70 g ital. Kräutermischung
würzen