Napoli verdura by Dingo für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
09.02.19
Tags
Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer, Basilikum
Rezept
Zwiebeln und restliches Gemüse nacheinander anbraten. Würzen. ca 1h kochen lassen. Zuletzt nach bedarf nachwürzen und ev. etwas Wasser dazugeben.
2.5 dl Olivenöl
In Pfanne geben
500 g Zwiebel
anbraten
5.0 Stück Knoblauchzehen
dazugeben
500 g Rüebli
anbraten
375 g Auberginen (g)
anbraten
125 g Stangensellerie
anbraten
500 g Zucchetti (g)
anbraten
2.5 kg gehackte Tomaten
dazugeben
100 g Tomatenpuree
dazugeben
125 g Bouillion
würzen
50 g Pfeffer
würzen
50 g ital. Kräutermischung
würzen