Nasi Goreng für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
26.06.25
Variante von
2.48 kg Basmatireis
5.766 Liter Wasser
Volumenangabe nur ungefähr >>> Messen: Reis 1:2 Wasser Wasser salzen und auf hoher Hitze zum Kochen bringen, Reis hinzufügen und einmal gut umrühren (nachher nicht mehr!), warten bis es (wieder) kocht und Temperatur leicht runterstellen. Gut, wenn Wasser weg (ca.12-15 min)
465 g Salz
Zum Salzen des Reiswassers. Entspricht knapp mehr als 1/2 TL pro Portion
3.1 dl Olivenöl
Alles Gemüse unterhalb separat anbraten wäge mimimi. Abschmecken (Menge nur Platzhalter)
310 g Zwiebeln
! Saphira !
15.5 Stück Knoblauchzehen
ca. 3g/Zehe --- optional ! Saphira !
558 g Paprika
aka Peperoni uf Schwiizerdütsch (auso nid ds Gwürz)
3.1 Stück Zucchetti
Menge je nach Grösse. Sollte so 250 g geben
775 g Erbsen
372 g Lauch
37.2 Stück Eier
Rührei, abschmecken
62 g Curry
6.2 dl Sojasauce
! Saphira ! (Gluten)
6.2 dl Sambal Oelek
Separat, het öppe niemer gno letsch Jahr
775 g Erdnüsse ungesalzen
Ohne Fett rösten