Nasi goreng für 43 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
IN PROGRESS...
3.01 kg Basmatireis
4.3 TL Salz
4.3 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
3.22 kg Pouletgeschnetzeltes
4.3 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
344 g Paprika
430 g Zwiebeln
21.5 Stück Knoblauchzehen
1.08 kg Erbsen
1.08 kg Rüebli
4.3 Stück Pepperoni
4.3 Stück Pepperoni
rot
516 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
17.2 Stück Eier
Eier mit 2 El Sojasauce und etwas Pfeffer verquirlen, Bratpfanne mit 1 El Oel erhitzen und 2 Omletten backen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Am Schluss unter das Gericht mischen
86 g Salz
86 g Curry
6.45 dl Sojasauce
8.6 cl Sambal Oelek
vorsichtig in kleinen Mengen dazugeben, besser zuwenig als zuviel
860 g Erdnüsse (gesalzen)
538 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten, seperat dazureichen, wer will kann davon darüberstreuen