Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudeln mit Pilzsauce & Pesto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
louis.stoll02@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
05.03.25
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( louis.stoll02@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.25 kg Spaghetti
100 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
100 g Steinpilze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste